今年は糖質オフで。ローパフェレッスン

今年もたくさん作りました!ローヴィーガンパフェ






パフェはいろんなお店で食べられるけれど、

乳製品など動物性食品を使わないで、さらに糖質もオフした

本当に安心して食べられるものはなかなかないはず。。。





リピートして来てくださる方も何名かいらっしゃって嬉しい限りです

今年のは糖質オフバージョンです!!

まずは桃のスープから.…




桃を贅沢に使ったこの季節ならではのスープ

仕上げにローハニーをたらりとひとさじ。

芳醇な桃がとても美味しくてボウルごと食べたいくらいでした








カカオのナッツクランブルやベリーのソース

ナッツクリームを作って

グラスに組み立てていきます









アイスクリームが溶けないように急いでー!

一気に仕上げます

デハイドレーターで乾燥させた愛媛産の柑橘を飾って、完成ー!!





たくさんの「美味しいー♡」が聞けて感激です











今年は東京でもレッスンでき、兵庫や大阪からも参加してくださいました。

地域も年齢もいろいろですが、みなさんすぐに打ち解けて

情報交換のおしゃべりも楽しく充実ー

ここからご縁が広がるのが嬉しくてたまりません!

参加してくださったみなさま楽しい時間をありがとうございました♡















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