「 Komachi12月号」で古代餅パワフルサンドを紹介しました!

 
月間Komachi 12月号、もうご覧になりましたか?
「今年最後に食べたい逸品」特集にクチコミで集まった料理がたーくさん載っています。

IMG_1559.jpg


IMG_1561(1).jpg

その中で and RAW がまるざ発芽玄米研究所さんの古代餅パワフルサンドを紹介させていただきました!
教室の紹介もチラリと。。。
 
IMG_1560 (編集済み)


IMG_1559(1).jpg


このパワフルサンドはパンのかわりに発芽玄米古代餅を使って野菜をたっぷりサンドしたヘルシーメニュー。
グルテンフリーなのも嬉しいです。

なによりとても美味しい💛
野菜とお持ちの相性がこんなにいいのは発芽玄米古代餅ならでは!

お餅でサンド?と思うかもしれませんが、まるざさんの古代餅は普通のお餅とは全然違います。
普通のお餅じゃこうはいかないです!

IMG_2260.jpg

まるざ発芽玄米研究所には他にも安心、安全にこだわったメニューがたくさん!
ヘルシーなランチにぜひ足を運んでみてください☺

関連記事
スポンサーサイト