and RAW 9月Lesson
9月スタートのRAW FOOD 5Times Lesson
ローフードを基にした「食べ方」の講義とローフードの調理を月一回ペースで5回行います。
2回目以降の日程はそのつど決めていきます。
日時………9月 4日(月)10:30~14:30
9月のロースイーツ/いちじくとぶどうのカスタードタルト
秋のフルーツをふんだんに盛ったタルトを作ります。
フィリングは卵も乳製品も使わず加熱もしないローカスタード。
意外にもとても簡単に作れます。
日時…………9月16日(土)10:30~14:00
9月19日(火)10:30~14:00
9月20日(水)10:30~14:00
ローフードを基にした「食べ方」の講義とローフードの調理を月一回ペースで5回行います。
2回目以降の日程はそのつど決めていきます。
日時………9月 4日(月)10:30~14:30
9月のロースイーツ/いちじくとぶどうのカスタードタルト
秋のフルーツをふんだんに盛ったタルトを作ります。
フィリングは卵も乳製品も使わず加熱もしないローカスタード。
意外にもとても簡単に作れます。
日時…………9月16日(土)10:30~14:00
9月19日(火)10:30~14:00
9月20日(水)10:30~14:00
- 関連記事
-
-
9月スタート ローフード5Times Lessonのご案内
-
and RAW 9月Lesson
-
and RAW 8月Lesson
-
スポンサーサイト