まるざ発芽玄米研究所の焙煎玄米グラノーラバー

高松市牟礼町にあるまるざ発芽玄米研究所さん
古代餅や食べる発芽玄米甘酒でテレビやラジオでも話題のお店です。

そのまるざさんの’焙煎玄米グラノーラバー’
andRAWがレシピ協力させていただいています。

まるざ発芽玄米研究所の記事はこちらから



IMG_5948.jpg 

アーモンドやくるみ、ひまわりのナッツやオートミールは全て有機認定オーガニック。
国産はちみつや太白ごま油など体にいい材料だけを贅沢に使いこの1本にぎゅっと詰め込みました。

材料にはとことんこだわり保存料などの添加物は一切使っていません。
美味しいだけでなく体にいいものをという想いで作りました。

まるざの焙煎玄米粉の美味しさが引き立つよう
配合を何度も何度も試し、完成させた自信作です☺

サクサクと香ばしくどこか懐かしい味。。。
今まで食べたことのないグラノーラバーの美味しさに出会えるはず。

Komachi2月号のちょっといい手土産コーナーで
紹介されています。

IMG_6074.jpg IMG_6075.jpg


2本入りで864円
箱なしバラ売りもございます。
お求めは まるざ発芽玄米研究所 まで



関連記事
スポンサーサイト