RAWオニオンブレッド

玉ねぎをたっぷり入れたRAWオニオンブレッド

 4F16451C-953B-488A-9CAA-553AEEB9618A.jpg

ナッツをベースに大き目の玉ねぎを2つ入れています。
味付けは甘辛く、しょうがを効かせました。

  IMG_5972.jpg 

デハイドレーターで一晩乾燥させます。

デハイドに入れる前は辛くてとても食べられなかった玉ねぎも
乾燥させた後は甘ーく変身。

しっかり味のついた和風オニオンブレッドになりました。
お酒によく合いそう・・・
(私は飲めないので、多分…)

美味しくて切り分けながら食べていたら止まらなくなってしまいました。

IMG_5988 (編集済み)

以前東京のTree of Lifeさんのワークショップでいただいた
オニオンブレッドがとても美味しかったな。

味付けを変えてまた作ろうっ!

とても美味しいのでまたレッスンでも試食にお出ししたいと思います☺



関連記事
スポンサーサイト