オアシス掲載「食べ応え十分のローフードレシピ」

毎週金曜日に発行の四国新聞の別冊オアシスで
ローフードを取り上げていただいています。

今週は第3回「食べ応え十分のローフードレシピ」です。



’ベジ海苔巻’と’くるみ味噌だれそうめん’のレシピをのせていただいています。
どちらも簡単に作れて野菜がたっぷりとれます!



ベジ海苔巻は具にした野菜をいろいろ変えて楽しんでくださいね。
スプラウトやズッキーニ、大根、大葉など使えると思います。

   
   くるみ味噌だれそうめんはヌードル状に切るスライサーをつかって
   大根をそうめんに見立てています。
   
   色はそうめんっぽくはなくなりますがズッキーニでも代用できます。

   たっぷりのネギとくるみをトッピングして一緒に食べると美味しいですよ(^^)/

   ぜひ作ってみてくださいね😊

   

関連記事
スポンサーサイト