ローでカレーも作れます。

ローフードレッスンの2回目はローカレーを作ります。

加熱しないロー(生)のカレーってどんなものか不思議ですよね。
温かくないカレーなんて美味しくないんじゃないかって思いますよね。




ぜひ食べていただきたいメニューです。

みなさんどうやって作るのか前から興味をもってくれていました。

ローフードなので煮込んだりルーを溶かしたりはもちろんしません。
手順はとっても簡単です。
でもちゃんと美味しいカレーが出来ましたよ(^^)


「不思議!カレーになってる!」
「あっさりしていてこっちの方が美味しい!」
「夏の暑いときにいいかも!」
「明日家でも作ります!」
などの感想をいただきました(^^♪

あ、もちろんライスもお米ではありません。

普通のカレーも美味しいですが、
野菜とスパイスだけで作る、こんな食べ方もあるんだ!
というバリエーションの一つに
していただけたらなと思います。

ぜひご家族で楽しんでみてくださいね。
ご参加いただきありがとうございました♡






関連記事
スポンサーサイト