ローチョコレートケーキのレッスンのご案内


ローチョコレートケーキのレッスン




まったりとクリーミーで口の中でとろけるチョコレートのケーキ。
しっかりコクがあるのに後味はすっきり、
普通のチョコケーキのように甘ったるさが残りません。


クラストとチョコレートのフィリングの2層からなるケーキ
乳製品、卵、小麦粉、白砂糖を使わず、非加熱で作ります。

ローカカオで心も満たされるローチョコケーキを作ってみましょう。
14㎝のチョコレートケーキを1ホールお持ち帰りいただきます。


*ナッツを使用しますのでアレルギーのある方はご注意ください

日時・・5月24日(火)10:30~13:30
    
場所・・高松市木太町
   詳細はお申込み後にご案内いたします

レッスン料・・4000円(材料費込)

お申込みはこのページ右側にありますメールフォームから
(スマートフォンの方は下方にあります「LESSONお申込み」から)
お願いいたします。

関連記事
スポンサーサイト