いちごのロースイーツたち

春満開ですね。

いちごの季節もあと少し。

今のうちにといちごのロースイーツ作りました。




いちごのローショートケーキはスポンジ感をローで表現するのが難しい!
一日おいてしっとりクリームが馴染んだ方が美味しくなりました。

たっぷり食べても(たっぷり食べなくても満足できてしまいますが)
罪悪感なし!
「あーやっちゃったー!ご飯へらそ!」と思わなくてもいいんです。


こちらは前に作ったいちごのロータルト
ココナッツシュガーを使ったクラストがいい感じでした。


春から初夏にかけてローフードを始めるには最適な季節です。
からだに溜めこんだ老廃物をデトックスする新しい食べ方を
体験してみませんか?






関連記事
スポンサーサイト