ローフードとロースイーツのレッスン



ローフードのレッスン3回コースの3回目です。

メニューは
ローラザニア
和風ジェノベーゼ
切り干し大根のマリネ
いちごのムース
ローチョコレート

3回目はロースイーツも作ります。
基本のロームースはフルーツを変えていろいろ楽しめます。
前回はマンゴーでしたが今回ははいちごを使いました。
とても美味しく出来ましたよ^^




いつも参加してくれているBABYくん
Tシャツとお母さんのエプロンがお揃いでとってもかわいいです。

離乳食も進んできた頃なのでいちごのロームースをあげたら
なんと、完食してくれました!

こんな頃からお母さんが食に気を付けてくれたら
からだも心もピュアなまま健康に成長してくれますよね。

もう、ほんっとにかわいい!
また遊びに来てくださいね~
ご参加いただきありがとうございました!

関連記事
スポンサーサイト