and RAW JLBA認定ローフードマイスター高松木太校
ARCHIVE PAGE
andRAW
Lessonについて
受付中のLesson
Facebook
Instagram
10,2016
ローチョコレートケーキのレッスンのご案内
READ MORE
LESSONのご案内
ローチョコレートケーキのレッスンのご案内
10, 2016
ローチョコレートケーキのレッスンまったりとクリーミーで口の中でとろけるチョコレートのケーキ。しっかりコクがあるのに後味はすっきり、普通のチョコケーキのように甘ったるさが残りません。クラストとチョコレートのフィリングの2層からなるケーキ乳製品、卵、小麦粉、白砂糖を使わず、非加熱で作ります。 ローカカオで心も満たされるローチョコケーキを作ってみましょう。 14㎝のチョコレートケーキを1ホールお持ち帰りいた...
READ MORE